Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

12 Мая, 2022
1 Мая

1 Мая

«Zа наших»

1 мая 2022 года студенты АНПОО "Котельниковского колледжа бизнеса" приняли участие в районной патриотической акции "Zа наших", направленной на поддержку российских военнослужащих, выполняющих задачи в ходе специальной военной операции на территории Украины.
12 Мая, 2022
Поезд Победы

Поезд Победы

Уже давно стало хорошей традицией участие студентов АНПОО "Котельниковский колледж бизнеса" в Акции "Поезд Победы". 30 апреля  2022 года в честь Дня Победы по Приволжской железной дороге на станцию г.Котельниково прибыл ретро-поезд «Воинский эшелон». Как его называют в народе «Поезд Победы» представляет  собой железнодорожный состав с экспонатами музея-заповедника «Сталинградская битва». В этом году в состав вошли два действующих паровоза (Эр-769-17 и Эр-797-15) и шесть железнодорожных платформ, на которых была установлена техника времен Великой Отечественной Войны. В их число вошли танк Т-34-76, реактивная установка БМ-13 «Катюша», 85-мм зенитная пушка и 152-мм гаубица, танк Т-26 образца 1937 года и другие.

12 Мая, 2022
Дети-герои

Дети-герои

«У каждого времени свои герои…»

 Как мы знаем, у каждого времени свои герои, но они появляются не на пустом месте, а только там, где подрастающее поколение воспитывается на примерах мужества и патриотизма граждан своей страны, где ребята читают хорошие книги, в которых добро побеждает зло, где хранят память о больших и маленьких Героях.

20 Марта, 2022
СТОП НАРКОТИКИ
09 Марта, 2022
8 Марта

8 Марта

ПРАЗДНИК ВЕСНЫ!

8 марта в ряде стран (Россия, Казахстан, Китай, Украина, Белоруссия, Бразилия и др.) отмечается Международный женский день. Изначально он возник в качестве солидарности женщин, которые отстаивали свое право быть наравне с мужчинами, боролись против дискриминации, различных ограничений и социальной зависимости.

В наши дни 8 марта для большинства утратило первое значение и превратилось в весенний праздник всех женщин любого возраста. Его отмечают как в семейном кругу, так и в различных коллективах.